fbpx
غير مصنف

ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون 2021

ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون ؟ حينما نتكلم عن الحوالات المالية الدولية أول شىء يتبادر إلى أذهاننا هو ويسترن يونيون أو بالإنجليزية Western Union والتي هي أكبر الشركات العالمية التي تتيح لك إرسال وإستقبال المال في ثوانٍ معدودة في شتى أرجاء العالم وبسرعة كبيرة جداً.

إرسال وإستقبال الأموال عن طريق ويسترن 

حيث يمكن لأي شخص يريد إرسال مبلغ مالي 100 دولار أو 1000 دولار إرسالها لشخص آخر في مكان على بقعة الأرض، والطرف الآخر يمكنه إستلامها بكل سهولة فقد بتزويد مكتب الصرافة أو البنك في البلد المقيم بالأرقام العشرة التي يأخذها من المُرسل والتي هي عبارة عن الرقم السري للتعريف عن هوية المستقبل والذي سوف يستلم المال.

السؤال هنا، ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون ؟ حيث أنه ولكي تتمكن من إستقبال أو إرسال حوالة مالية عن طريق الويسترن تزويدها بمكتب الصرافة الذي تريد الإرسال عنه طريقه، لكي يستلمها صديقك أو أخوك أو أي شخص آخر بكل سهولة دون أي مشاكل.

ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون 2021
ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون 2021

البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون 

هناك بعضاً من المعلومات المهمة التي يجب أن تتوفر لكي تتم عملية الإرسال أو الإستقبال بنجاح، حيث أن شركة ويسترن من الشركات الصارمة في التعامل مع الأشخاص من أجل حماية الحوالات المالية التي تتم عن طريقها، فأي تغيير أو خطأ في الأسم أو العنوان يعني هذا أنك لن تتمكن من إستقبال حوالتك المالية إطلاقاً.

ومن بين البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون هي:

أهم شروط تحويل الأموال عبر ويسترن يونيون

بالغ عاقل 

أولاً يجب أن يكون مستلم الحوالة بالغ عاقل لا أن يكون هناك أي مشاكل معه سواء العقل أو أي شىء آخر وذلك لكي يستلم حوالتها بكل سهولة.

إسم المستلم 

الأمر الأخر من بين البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون وهي إسم المستلم أو الشخص الذي تريد الإرسال إليه، والإسم يكون باللغة الإنجليزية، ومن المهم جداً أن يكون مطابقاً لنفس الإسم الذي في الوثيقة الرسمية الصادرة من البلد الذي تقطن فيه، فأي تغيير ولو بسيط لن تتمكن من إستلامها في حال الشك في أمرها.

فلذلك إحرص على كتابة إسمك للمرسل باللغة الإنجليزية بشكل صحيح لا غبار عليه، وذلك لكي تحصل على حوالتك المالية بنجاح.

ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون 2021
ما هي البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون 2021

وثيقة رسمية 

ولكي تتمكن من إستلام الحوالة المالية من ويسترن يونيون يجب أن يكون لك وثيقة رسمية هوية وطنية، أو جواز السفر، أو أياً من الوثائق التي تثبيت فعلاً أنك أنت هو الشخص الذي سوف يستلم الحوالة.

ومن الضروري أن تكون الهوية أو الوثيقة جديدة وأن لا يكون عليها مشاكل سواء في مدى صلاحيتها أو أنتهاء مدة إستخدامها وغيرها من الأمور الأخرى.

رقم الحوالة 

الأمر الأخير والذي يُعد من أهم البيانات المطلوبة لتحويل ويسترن يونيون وهي الرقم المكون من 10 أرقام والذي يرسله لك المُرسل لكي تتمكن من إستقبال الحوالة وسحبها من مكبت الصرافة، فلذلك خذ هذا الرقم من هويتك الشخصية أو الوثيقة الرسمية وأذهب إلى أقرب مكتب أو صرافة وقم بسحبها بكل سهولة، ومن المهم جداً التأكد من رقم حوالة ويسترن يونيون لكي لا تقع في أي مشكلة.

الجدير ذكره أن خدمة الدفع الإلكترونية باي بال Paypal من بين أكثر البنوك الإلكترونية أهمية بعد الويسترن.

اقرأ المزيد: كيفية تتبع الحوالة على ويسترن يونيون 2020

 

اترك رد

Translate »