fbpx
غير مصنف

فيروس كورونا COVID-19 يغلق متاجر مايكروسوفت

ما زال فيروس كورونا COVID-19 يغلق الكثير من الأبواب في وجهه وفي الكثير من بلدان العالم.

فبعد سلسلة الإغلاقات والتأجيلات لكثير من المؤتمرات والنشاطات الدولية أتي الدور على الشركة الأمريكية مايكروسوفت فقد قررت غلق جميع متاجرها حول العالم في محاولة والمساعد على الحد من إنتشار وتفشي فيروس كورونا .

COVID-19 يغلق متاجر مايكروسوفت

فقد قامت مايكروسوفت بالإعلان عن أنها قررت إغلاق كافة المتاجر في جميع الدول وبالأخص في أوروبا وأمريكا، فقد أرسلت إشعارات لزبائنها حول هذا الأمر، وبررت الأمر أن هذا الإجراء من بين الكثير من الإجراءات المطبقة لمنع تفشي وباء كورونا بين الزبائن وموظفيها.

متاجر مايكروسوفت الإلكترونية

وفي نفس الوقت ومن أجل البقاء على إتصال وتواصل ما بينها وبين الزبائن أبقت على المتاجر الإلكترونية مفتوحة، حيث من الممكن الإتصال ما بين الزبون وموظفي مايكروسوفت عبر الإنترنت عن طريق متجر مايكروسوفت الإلكتروني.

فهذا يعني أن هناك 116 متجر خاصة بالشركة سيتم إغلاقه ، ولم يتم تحديد الموعد الزمني لفتح هذه المتاجر مرة أخري، فعلي ما يبدو أن هذا الأمر سيعتمد على حسب مقتضيات الحاجة، ففي حال وجود لقاح لعلاج فيروس كورونا COVID-19 فمن الممكن الرجوع إلي الحالات الطبيعية، غير ذلك فالأمر مغلق حتي تتعافي الدول من هذا الوباء الفتاك.

فيروس كورونا COVID-19 يغلق متاجر مايكروسوفت
فيروس كورونا COVID-19 يغلق متاجر مايكروسوفت

آبل تغلق مقراتها أيضاً

وشركة آبل الأمريكية أغلقت مقراتها حول العالم بسبب كورونا COVID-19 وأبقتها مفتوحة في الصين منبع الفيروس، والسبب يعود لأن الصين الشيوعية تمكنت من حصر الفيروس وتقييده وهذا بفضل المسؤولية الوطنية التي تحلي بها مواطني الصين وتعاملهم من الخطر بقدر كبير من الجدية والصرامة.

تتبع مرض COVID-19

الجدير ذكره أن مايكروسوفت قامت بإطلاق خريطة تفاعلية من أجل تتبع الفيروس وأماكن إنتشاره والتعرف على الأماكن التي تعافت من المرض وذلك بإستخدم محرك البحث مايكروسوفت بينج Microsoft Bing توفر خارطة لتعقب فيروس كورونا .

كيف أحمي نفسي من كورونا

وبما أننا نتكلم عن هذا الفيروس فمن المهم أن نتعرف على الطرق الواجب إتباعها للوقاية من هذا الفيروس وإبعاد شره عنك وعن أحبائك :

  • من المهم غسل اليدين وهي الناقل السريع للفيروس بالماء والصابون وبشكل جيد.
  • إستخدام معقمات اليد التي تستخدم في تطهير اليد من أي ميكروب.
  • منع الإختلاط في الأماكن العامة المزدحمة.
  • غسل اليدين قبل وبعد الخروج من الحمام.
  • غسل اليد بعد إلقاء القمامة.
  • الإبتعاد عن الحيوانات، فيعتقد بأنها كانت الناقل من بين نواقل المرض COVID-19 .
  • التغذية الصحية وأكل الخضروات والفواكه، وذلك من أجل تقوية جهاز المناعة ليتمكن من التصدي للفيروس بالطريقة السريعة والفعالة.

لا تنسي أن تقرأ: فيروس كورونا أعراضه وأسبابه وكيفية الوقاية منه

اترك رد

Translate »