fbpx
غير مصنف

لينكدإن تضيف ميزة linkedin stories القصص أو الستوري

على ما يبدو أن شبكة التواصل الإجتماعية الخاصة بالأعمال Linkedin لينكد إن ستسير على خطي المنصات الأخري وستوفر ميزة لطالما طال إنتظارها، فما هي تلك الميزة؟ وكيف من الممكن الإستفادة منها؟

ميزة القصص أو الستوري linkedin stories من المزايا التي ستتوفر قريباً على المنصة Linkedin لينكد إن وبهذا تكون من ضمن المواقع الإلكترونية، وتطبيقات التراسل الفوري، وشبكات التواصل الإجتماعي التي وفرت الخاصية منذ زمن طويل.

منصة Linkedin لينكد إن تضيف القصص لشبكتها
منصة Linkedin لينكد إن تضيف القصص لشبكتها

ميزة linkedin stories قصص ليكندإن الستوري

ولكن Linkedin تأخرت نوعاً ما، على ما يبدو بسبب طبيعة عمل الشبكة التي تتلخص وظيفتها في أنها توفر إمكانية التواصل بين رجال الأعمال والمحترفين من الفريلانسر سواء العربي منهم والغربي .

فشبكة لينكدإن من المنصات التي تقوم على فكرة وجود مجموعة كبيرة من المستخدمين الذين يتبادلون الخبرات والأعمال، وتتم الصفقات التجارية في شتي مجالات العمل، الكتابة والتدوين، التصميم، البرمجة، تطوير وبرمجة تطبيقات الويب، وتطبيقات الهواتف الذكية .

إضافة إلي الكثير من المجالات الأخري التقنية التي تتم عبر المنصة، والتي توفر وسيلة للتواصل بين هؤلاء، فلهذا من الغرابة أن توفر المنصة لينكد إن تلك الميزة في منصة تعتبر أكثر رسمية وجدية من منصات التواصل الأخري.

إختبار ميزة القصص على ليكندإن 

الميزة linkedin stories ما زالت قيد الدراسة وستعمل الشبكة على إطلاقها قريباً للمستخدمين للإستفادة منها أثناء الإبحار في المنصة بحيث سيمكن للمستخدمين نشر قصصهم في دوائرهم التي يتم التواصل معها، وبإمكانهم التفاعل معها بالتعليق أو إرسال الرموز التعبيرية الإيموجي وغيرها من الأشياء الأخري.

منصة Linkedin لينكد إن تضيف القصص لشبكتها
منصة Linkedin لينكد إن تضيف القصص لشبكتها

linkedin شرح

الجدير ذكره أن منصة ليكندإن من المنصات الكبيرة التي تنشط في مجال العمل الحر ومجال الربح من الإنترنت مجانا فهي بإختصار مكان أو أشبه بالمنتدي الذي يتم من خلال التواصل بشكل مباشر مع العملاء والزبائن والمشترين.

لا تنسي أن تقرأ : مشاركة محتوي شبكة ريديت Reddit إلي قصص سناب شات

فهي حلقة الوصل بينهم ، ففي حال إتمام صفقة تتم من خلال ما ينشر على الشبكة من إعلانات عن وظائف للعمل عن بعد ، فهل من الشبكات المعروفة في مجال العمل من المنزل.

يتوفر عليها شريحة كبيرة من أصحاب الأعمال والشركات التي تريد توظيف الأشخاص، فلهذا يلجأؤن إلي Linkedin من أجل العثور على الكفاءات من الشباب والشابات الذين يتقنون المجالات التكنولوجية من تصميم، مونتاج صور وفيديو، برمجة مواقع إنترنت. وغيرها الكثير من مجالات العمل عبر الإنترنت. 

ميزة ستوي ليكندإن linkedin stories ما زالت قيد الدراسة في الوقت الحالي، ولا يعرف بعد الموعد النهائي لصدورها بشكل رسمي لعموم مستخدمي المنصة.

اترك رد

Translate »