fbpx
غير مصنف

كي لا تفقد حساباتك في مواقع التواصل الإجتماعي

1- هل ممكن أفقد حساباتي  :

في الكثير من الأوقات نجد الكثير من الإعلانات لتطبيقات جميلة من الخارج وجميلة من حيث التصميم ولا تظن أبدا أن هذه البرامج ربما يـأتي وقت من الأوقات تكون سببا لإغلاق حسابك في مواقع التواصل الإجتماعي social media ، عند تحميل هذه التطبيقات إلى هاتفك وتقوم بإستخدامها للمرة الأولى تطلب منك للوصول إلى خدمات ومميزات التطبيق كاملة قم بربطها ببرامج التواصل الإجتماعي المعروفة للجميع.

2- ماذا أفعل للخروج من تلك التطبيقات ؟

بعد فترة تكون هذه التطبيقات ضارة وغير مقبولة لمنصات التواصل ووجودها بالحسابات تكون غير مسموح بها ، وكوننا أننا دائما ما نقوم بالتسجيل لمثل هذه التطبيقات ، فكيف لنا معرفة البرامج التي قمت بالتسجيل بها لأقوم بحذفها ؟

3- سياسات الشركات الكبرى :

مهما كان التطبيق الوسيط ممتاز وليس به أي عيب من العيوب ، ولكن ربما في نظر الشركات أنه سيأتي يوم من الأيام ويكون هذا التطبيق مصدر تهديد ومنافس لها ، لذلك الشركات لا تختار إلا التطبيقات التي هي من تختارها وهي من تعطيها جزء بسيط من الصلاحيات أو أن هذه الشركات لها أسهم أو مصلحة مباشرة ، لذا تمتعوا بالمميزات التي يمنحها لكم التطبيق الرسمي فقط ولا تلجأ إلى برامج وسيطة تقوم بمنحك صلاحيات غير رسمية ، ولكن في البرامج التي ظهرت مثل واتساب بلاس وغيرها.

التواصل الإجتماعي
التواصل الإجتماعي

اترك رد

Translate »