fbpx
غير مصنف

الميزة القادمة التي ينتظرها مستخدمي بريد الجيميل Gmail

كالعادة جوجل دائما تحب التميز وأن تكون أعمالها منظمة ودقيقة وهذا الأمر تريد تطبيقة على الأفراد أو الشركات الذين يجبون التميز أيضا في أعمالهم.

جوجل google
جوجل google

الميزة القادمة التي ينتظرها مستخدمي بريد الجيميل Gmail هي أن لو أحد أفراد شركة ما ، لظروف العمل أو أنه أخذ إجازة سنوية ، يمكنك أن تضيف هذا الخيار على البريد الخاص بك أنك ستكون إجازة من التاريخ مثلا 16 سبتمبر 2019م إلى 16 أكتوبر 2019م .

بعدها إن قامت أي شركة أو فرد بمراسلة هذا الموظف في هذه الشركة ، جوجل ترسل له إشعار أن هذا الموظف في إجازة بالتواريخ التي خرج بها ، حتى يكون هناك عذر مقبول لدى المرسل أن الموظف في إجازة وراح أنتظر الرد حتى عودة . بعدها أنت تُخير هل تود الإرسال أو الإنتظار حتى العودة.

حيقية مثل هذه الأفكار البسيطة جدا جدا ، تكون فاعليتها وفائدها كبيرة جدا جدا وخاصة للشركات التي تكون فيها كميات الأعمال والإيميلات كبيرة ولا يرغبون أن يكون هناك أي خلل أو نقص في عملهم .

إقرأ أيضا : أرسل رسائلك البريدية بشكل أسرع وأفضل

اترك رد

Translate »