fbpx
غير مصنف

التطبيق الصيني الجديد ZAO يغزوا الهواتف

التطبيق الصيني الجديد ZAO

في الفترات الأخيرة تظهر لنا تطبيقات بأفكار ترفيهيه بحته ، تكون نسبة إنتشارها بين الناس في مختلف العالم إنتشارا غير طبيعي أبدا ً تتجاوز التحميلات فيها حاجز الملايين يوميا ً، مثل هذه الأنواع من التطبيقات حتى وإن تم التصريح من المصدر الحقيقي أنها لا تخالف سياسة الخصوصية ولا تقوم بسحب أي بيانات، فالواقع من خلف الستار خطير بل خطير جدا ً.

جمع المعلومات ثم بيعها :

لا تستغربوا هذه الجملة أبدا بل يجب أن تقنعوا أنفسكم والمحيطين بكم أن هذه النوع من التطبيقات تقوم بجمع بيانات شخصية من حيث تدرون ومن حيث لا تدرون ، أسم المستخدم و الدولة و رقم الهاتف، والجنس وأمور أخرى هذا ما تريده الشركات لتقوم هي بعرض هذه المعلومات المليونية إلى شركات الدعاية والإعلان في مختلف أنحاء العالم بمبالغ وأسعار لا تتصورونها . لذا الحذر الحذر من هذه الأنواع من التطبيقات.

 

فكرة تطبيق ZAO  ماذا يعمل :

تطبيق ZAO الصيني
تطبيق ZAO الصيني

أن الفكرة التي يقوم بها تطبيق ZAO هي فكرة لا نقلل من قدرها ، بل هي تقنية جبارة بأن تقوم بإدخال شخصيات سؤاء أنت أو أي شخص أخر إلى فيلم معين وتستبل أي شخصية تريدها بشخصية أخرى تقوم بنفس الدول الذي يقوم به الممثل داخل الفيلم بكامل التفاصيل . بمعنى أخر يسمح تطبيق ZAO لمستخدميه بتبادل وجوههم مع شخصيات الأفلام أو التلفزيون.

أين يمكن تنزيل التطبيق :
رغم أن تطبيق ZAO غير مُتاح على جوجل بلاي وإنما يوجد بتنزل جانبي غير قانوني يسمى APK أو عبر موقع appstore.huawei ، أما الأبل ستور فالتطبيق يوجد على السوق الصيني من هنا  .

حتى وأن وضعنا هنا التقرير عن هذا التطبيق أو غيره ، فنحن نأتي بالخبر للمادة العلمية أولا ولإختيارك ما يتناسب معك من خصوصيات ، فيجب مراعاة هذا الجانب.

أرجو من الجميع قبل إتخاذ تجربة التطبيق رؤية هذا الفيديو 

 

اترك رد

Translate »