fbpx
محتوى الديكورات

زد شركة سعودية قابضة قادمة بقوة

زد شركة سعودية قابضة، تأسست ليس من سنوات طويلة بل تأسست في عـام 2017م تهدف إلى تمكين قطاع التجزئة من الدخول إلى عالم التجزئة الإلكترونية بطريقة سهلة وإحترافية.. حيث يمكنك أنشئ وتصميم متجر إلكتروني خاص فيك بإمكانية ومميزات تُؤهلك أن تكون مميز وتعرض بضاعتك بإتقان.

شركة زد
شركة زد
شركة زد
شركة زد

في الفترة الأخيرة حصل الشابين مازن الضراب و  سلطان العاصمي أنهوا الجولة الإستثمارية الأولى لموقعهم وبلغت هذه الجولة 7.5 مليون ريال ، وهذا الأمر يُبرهن للجميع أن الإنترنت به الكثير من الأرباح والمشاريع الإستثمارية القوية والتي دائما تتسم بإستثمارات طويلة الأمد وخاصة إذا كان فريق العمل يخطوا خُطى ثابتة ومدروسة . المبيعات التي تم بيعها في المتاجر التي إنضمت إلى زد قرابة 163,000,000.

كل التوفيق للمشاريع العربية

روابط ذات صلة :

موضوع القسم الرئيسي أضغط هنا : قسم الجديد [لدعم الشباب] كن جزءً من النجاح

اترك رد

Translate »