fbpx
محتوى الديكورات

قسم الجديد [لدعم الشباب] كن جزءً من النجاح

الموضوع الأول في هذه القسم الجديد [دعم الشباب]

تظهر في كل يوم شركة جديدة تحمل أفكار لو تم تطبيقها والترويج عنها ودعمها بالشكل الصحيح سيكون لها مستقبل جميل نحو الشهرة والعالمية ، لكن في الكثير من الأحيان تختفي هذه المشاريع وهذه الأفكار والشركات، وعندما نقوم بالبحث عن الأسباب والمسببات التي جعلتها تختفي أهم هذه الأسباب :

  • قلة الدعم المادي لهذه المشاريع التي تجعلها مستمرة وتحاول ترتيب الأوراق حين تتعثر.
  • قلة الكادر المتخصص في هذه المشاريع معظمهم جهود ذاتية لا علاقة لها ولا خبرة في المشروع.
  • لخبطة وعدم تنظيم في الترويج الصحيح للمشروع أو للشركة وهذا التخبط يفقد الكثير من التركيز والجهد والموازنة.
  • إحباط سريع ومباشر حين يكون هذا المشروع وهذه الشركة لم تنتشر ويتعرف عليها الناس بسرعة ، رغم أن هذا الأمر إحتاج سنوات عديده لما هم يتربعون الأن على عروش الشركات والمشاريع الأولى عالميا ، فالصبر مطلب مهم جدا في هذه الأمور.
  • الإعلانات دائما تكون بطريقة عشوائية غير منظمة فتاره تكون في مواقع التواصل الإجتماعي وتاره في المجلات والجرائد وتاره لدى المشاهير . عليكم تحديد وجهه صحيحة تناسب جمهور توجهات المشروع ، على سبيل المثال لا الحصر إعلان الفيديوهات أفضل مواقع أو أماكن يمكنك أن تنشر فيها ذلك [اليوتيوبالإنستجرام] يمكنك النشر في البقية ولكن النتائج ستكون ليست بالنتائج المطلوبة والمرجوة.
  • وأمور أخرى تتداخل فيها مسببات وأسباب كثيرة.

دعم الشباب

اليوم قررنا فتح هذا القسم الخاص بدعم مشاريع الشباب وشركاتهم حتى نكون شُركاء فاعلين وسببا لهم في نجاحاتهم وشهرتهم .. إذا كنت فردا ً يملك مشروعا ً أو شركة وتبحث عن إيصالها إلى الناس كل ما عليك فعله هو التواصل أسفل هذا الموضوع في المربع الخاص بالتعليقات . وسيقوم فريق العمل لدينا بدراسة الموضوع وترتيبه ونشره بالطريق المناسبة إن شاء الله. كل ما عليك فعله هو مختصر مفيد لمشروعك وشركتك مع رابط الموقع الإلكتروني وروابط مواقع التواصل الإجتماعي.

اترك رد

Translate »