fbpx
محتوى السفر

سلطنة عمان .. بلد يستحق أن تزوره

بعيداً عن الكلام الكثير والمقدمات الطويلة ” سلطنة عُمان – Oman ” بلد تستحق الزيارة والسياحة لما تتنوع به من خصائص جميلة جدا متنوعة بين الجبل والبحر والصحراء، بلد لم يزره أحد إلا وكرر زيارته مرات ومرات . والسبب في بساطة أهل عمان وعفويتهم وفطرتهم التي ظلت باقية رغم كل شيء . كل من سافر إلى عُمان وتسأله ماذا يميز هذا البلد يرد عليك الجميع بساطة أهلها .

ربي يسعد أهل هذا البلد ويحفظ لهم أمنهم وأمانهم وطبيعتهم وأخلاقهم ، هذا الموضوع سأضع لكم فيديوهين لليوتيوبر الشهير أنس اسكندر زار فيها عُمان وقام بتصوير بعض المشاهد يمكنكم مشاهدة هذه الفيديوات الجميلة جدا ً لا تفوت مشاهدتها .

الفيديو الأول : تحدث فيه عن [مسقط بركاء فنجا نزوى مسفاة العبريين الجبل الأخضر ]

الفيديو الثاني : تحدث فيه عن [ صلالة الخضراء ]

 

إقرأ أيضـا : ناوي تسافر ، أدخل هنا ضروري نصائح السفر

اترك رد

Translate »