fbpx
غير مصنف

لعبة Bob and Prickle تطوير فريق عربي وتركي

يعكف فريق عربي وتركي لتطوير لعبة جديدة هي لعبة Bob and Prickle هي لعبة إطلاق النار ذات المنصة السريعة ، تدور الفكرة حول حروب في مدينة تتخللها الكثير من الشرور ، لكن يحاول البطل بوب وهو محور هذه اللعبة والذي يوصف بالبطل السمين الخارق ! وفوق ذلك هو عاطل عن العمل . وسيكون مساعد بوب الشخصي هو بريكل الصبار.

معلومات عن اللعبة ومكوناتها :

فكرة اللعبة أو المد الزمني للعبة ستكون في الأربعينيات من القرن الـ 20، وستكون هناك سيارات وطائرات وروبورتات والتي بدورها سيكون هدفها في اللعبة تعقب وإسقاط رؤوس الشر والعصابات داخل المدينة في شوارعها وأزقتها بأفكار ومميزات للعبة تجعلك تعيش الحدث بتقنية ثلاثية الأبعاد.

من مكونات اللعبة غير الأشخاص والمدينة والسيارات والطائرات والروبورتات، ستكون هناك مجموعة مختلفة من أنواع الأسلحة والبنادق والذخائر والطلقات التي ستكون موجه نحو البطل الخارق السمين العاطل عن العمل بوب ومساعدة الصبار. وستكون هناك تقنيات طبية حديثة ” مخدرة ” التي بدورها ستقوم بتحويل البشر والناس داخل المدينة إلى ” مظلوم ” ، وسيكون هؤلاء المتحولين هم من يواجههم البطل ، لكن هناك عالم داخل المدينة سيُساعد البطل وسيقف دائما بجوارة لإعطاءه القدرة التي من خلالها يمكنه مواجه هؤلاء المتحولين. لتقريب ما تم ذكره يمكنك مشاهدته وتلخيصه في 20 ثانية من خلال الفيديو التالي :

موعد صور اللعبة المتوقع :

من المُحتمل وهذا ما يسعى إليه مُطورو اللعبة أن يتم إطلاق لعبة Bob and Prickle في الربع الأول من العام القادم 2020م ولم أجد أي خبر عن أنواع الأجهزة التي سيتم إطلاق اللعبة عليها إلا خبر إطلاقها على البلايستيشن 5 القادمة وأيضا على جهاز الكمبيوتر، لا تبخل على دعم هذا الفريق فهو يستحق أن نكون بجانبهم وإعطاءهم الملاحظات والأفكار التي من شأنها تطوير اللعبة في الإصدارات التي تلي التدشين ، من خلال دخولكم هنا وإضافة اللعبة معكم.

هذه بعض الصور التي تخص لعبة Bob and Prickle :

1 لعبة Bob and Prickle

3 لعبة Bob and Prickle

4 لعبة Bob and Prickle

5 لعبة Bob and Prickle

إقرأ أيضا : نينتيندو تكشف عن Switch الجديد

اترك رد

Translate »