fbpx
محتوى الويب

كورسات مجانية وباللغة العربية مجالات مختلفة

تعلم فليسَ المرءُ يولدُ عالماً

نبذة بسيطة ومختصرة عنة الموقع :

هاكذا بدأ موقع كورساتي coursaty إفتتاحية موقعه الإلكتروني الذي يزخُر بالكثير والعديد من الدورات التدريبية في مجالات متنوعة ومختلفة عدد الكورسات التي يحتويها الموقع حتى تاريخ كتابة هذا المقال قرابة 879 كورس.

الأقسام التي يحتويها الموقع هي :
 • الأديان
 • الأعمال والتجارة والتسويق
 • الاقتصاد والإدارة
 • التربية والتعليم
 • التصوير والتصميم والمونتاج
 • الصحافة والإعلام
 • الصحة والطب
 • العلوم والتكنولوجيا
 • القانون
 • الكمبيوتر والإنترنت
 • اللغات
 • الموسيقى
 • الهندسة
 • برمجة المواقع والتطبيقات
 • منوعات
الخلاصة التي يجب على الجميع معرفتها :

الكل ممن يملُكون أي مهارات أو خبرات في أي من المجالات يجب عليه أن يفيد غيره فبكل تأكيد غيرك يحتاج إلى خبراتك مثلما أنت محتاج لخبرات لا تملكها ، المحتوى العربي إلى الأن ضعيف جدا ً في نقل الخبرات والثقافات مقارنة بالمحتوى الإنجليزي مثلا ُ فهم يملكون كم هائل جدا ً من المعلومات والدروات والثقافات على المواقع الإلكترونية وعلى المدونات وعلى اليوتيوب ، لذلك مدونة المحتوى  تطلب من الجميع المشاركة لإثراء المحتوى العربي بالمعلومات التي يحتاجها المطلع العربي والقاريء العربي . فباب التقدم مفتوح للجميع لكل من يملك أي خبرة لتقديمها للناس أن يتواصل معنا على الإيميل .

اترك رد

Translate »