fbpx
السياحة الإقتصاديةسياحة الفنادقسياحة تذاكر السفرمحتوى السفر

أحجز فنادق وتذاكر طيران بأقل الأسعار مع بوكاتي

الكثير منا يحلم مع نهاية العام الدراسي بالسفر هو وأسرته إلى خارج الدولة أو حتى داخل الدولة ، ولكن دائما العائق يكون بالمرصاد وهو ” الوضع المالي ” وعدم القدرة على حجز التذاكر والفنادق من دون التكاليف الأخرى . وهو ما يجعل الأسرة تقرر أو تكتفي بعدم السفر وذلك بسبب المصاريف.

اليوم ظهر موقع جديد على ساحة الحجوزات الإقتصادية والذي يُقارن بين الأسعار في مواقع كثيرة تابعة للفنادق أو لشركات الطيران ويعطيعم الخلاصة والأسعار الأقل .. وهو موقع بوكاتي … وأخيرا ً نحن نحب نشر ومساعدة المواقع الحديثة والتي تقدم فائدة للجميع ،، ولكن يجب معرفة مصداقية الموقع وتعاملات الناس السابقة معه ، ولا نخص هذا الموقع فقط كل المواقع في الإنترنت التي تقدم خدمات الدفع المباشرة يجب معرفة التجارب السابقة لمن تعامل معهم .. وسنوافيكم في مواضيع مستقبلية إن شاء الله فور تلقينا أي تجارب من أي شخص تعامل مع هذه الموقع.

https://bookaty.com

اترك رد

Translate »