fbpx
محتوى الويب

24,000 ألف تصميم مفتوح ومجاني غالية في الروعة

الكثير من الأشخاص أو حتى الشركات لديهم الكثير من الأفكار التي يتمنون أن يستخرجوها على هيئة تصاميم أو بروشورات أو غيرها من الأمور ، ولكن للأسف الشديد المصممين إما أن تجده مشغول ولا يستطيع إنجاز عملك في الوقت المحدد أو أن أسعارهم مبالغ فيها وذلك لحكر السوق للمصممين ..

هناك الكثير من المواقع التي تقدم إليكم خدمة التصاميم المفتوحة ذات الجدوة عالية جدا ً وبشكل مجاني دون أي مقابل ، يومكنك التعديل على التصميم بما يتناسب معك من إسم الشركة أو العنوان أو غيرها من الأمور ، يعني لمسات بسيطة وتمتلك تصميم إحترافي جدا ً .

من بين هذه المواقع التي توفر هذه الخدمة موقع freepik فيه قرابة 24 ألف تصميم مفتوح المصدر والذي يمكنك أن تُعدل عليه لتحصل بعدها على تصميم وكأن من قام به مصمم إحترافي وليس أنت.

نماذج من التصاميم :

 

اترك رد

Translate »