fbpx
غير مصنف

الفجل الرجيم الطبيعي يحرق الدهون ويُنقص الوزن في أسبوع

أصبح الناس في الأونة الأخيرة لا يتحدثون إلا عن إنقاص الوزن والرجيم ، في المجالس وفي المقاهي وفي كل مكان ، ويسألون الشخص الذي أنقص وزنه بطريقة ملفته عن السر وراء ذلك . وهناك الكثير من الطرق الطبية أو الشعبية التي يمكن من خلالها إنقاص الوزن ، ولكن في كل الأحاول يجب إستشارة الأطباء وخاصة للأشخاص الذين تكون لديهم أمراض مزمنة وغيرها من الأمور .

من الأشياء الطبيعية التي يمكن أخذها لإنقاص الوزن هو ” الفجل ” فأخذه بشكل مستمر يساعد على إنقـاص الوزن ، وإذابة الدهون ، وزيادة في التمثيل الغذائي ، وتسهيل لحرق السعرات الحرارية ، وتنحيق منطقة الأرداف .

والأستخدام يكون كالتالي :

وجبة الإفطار :

برتقالة ، وشريحة جبن ، وكوب من عشبة المريمي.

وجبة الغداء :

6 قطع فجل ، وصدر دجاج مسلوق، منزوع الجلد، ونصف برتقالة .

وجبة العشاء :

6 قطع  فجل ، وبرتقالة ، وخيار طماطم وخس

علما أن الفجل غني ّ بـالفيتامينات والكبريت المفيد للجلد والشعر والحديد المفيد للدم، وهو يحتوي على اليود، والكالسيوم، ومجموعة من الفيتامينات ومنها A   B   C

اترك رد

Translate »