fbpx
Andoridios

تطبيق FaceApp وقانون جديد أمام الكونغرس

 

قدم السناتور ريك سكوت من ولاية فلوريدا، مشروع قانون جديدا أمام الكونغرس، من شأنه أن يجبر تجار التجزئة على الإنترنت -بما في ذلك متاجر التطبيقات- على ذكر بلد المنتج بشكل واضح كون أن برنامج الفيس آب FaceApp  يقال أن صاحب التطبيق روسي.

ويرى السناتور ريك سكوت أن المشروع يهدف إلى ثني المستهلكين عن شراء البضائع الأجنبية، مضيفا أن “هناك دول حول العالم، مثل الصين، تحاول منافسة الولايات المتحدة ، في حيان أن الولايات المتحدة الأمريكية دائما ما تهدف وتنادي بحُرِية التجارية حول العالم ، وحين يأتي مثل هذه الأمر ينسف كل تلك المباديء التي تنادي بها الولايات المتحدة .

كلما أن هناك الكثير من خبراء التقنية أكدوا أن التطبيق لا يقوم بسحب الصور ولا البيانات والبعض الأخر يأكدوا أنه البرنامج خير
آمن وسياسة الخصوصية فيه تأكد أحقيه إستخدام الصور ومشاركاتها من شركات آخرى ، القرار الأخير لدى المستخدم.

اترك رد

Translate »